豐胸食品

台南市龍崎區http://www.ssejin-cup.com/static/


1、飲用一些含中藥成分的靚湯,如紫河車燉乳鴿湯。材料包括有紫河車、當歸、北旗、紅棗及乳鴿等。紫河車是胎盤素,含豐富的激素及荷爾蒙;當歸、紅棗及北旗則補氣血,而乳鴿則有強身健體的功效。
2、亦可飲用以黃精、當歸、白x、雲苓、鯉魚及生姜等材料熬成的鯉魚湯。因鯉魚具有強身效用,而白x則能健脾胃,結合下來,又有健胸效果。
3、多喝參歸豬心湯亦具有益氣養血及健胸的療效。
4、草藥的療效也不俗,如羊乳和奶參等,也具有健胸的食療。這兩種草藥能強健脾胃,增強人體的吸收能力,有助胸部的發育。
5、也可飲用以下兩款中藥茶,包括歸脾茶及養心茶。前者益氣養血,後者補益心氣、養心安神。
6、分享幾個豐胸食療法,我就是通過這個豐胸食譜從A罩到C罩的 http://www.ssejin-cup.com/static/


張瑗